GUIDELINE

募集要項

職種別募集

調理師

食で毎日の喜びを。

オール電化による徹底した栄養管理と食材に合わせた調理のコントールで365日おいしく安全でこだわりの食事を患者さんへ提供できるよう心がけています。

  • 調理師
  • 調理師
  • 調理師
  • 調理師
業務内容 給食調理
応募資格 調理師(無くても可)、普通自動車運転免許(AT限定可)
勤務時間 早出:5:30~14:15
中出:9:15~18:00
遅出:10:45~19:30
休日・休暇 1か月単位の変形労働時間制に基づく勤務表による
(年間休日120日以上)
給与 147,300円~166,100円
手当 ・危険手当1,000円・精勤手当3,000円・休日手当1,000円/回
・通勤手当(実費支給、上限あり)・住宅手当(上限25,000円)
・扶養手当・早遅手当1,000円/回
昇給 年1回(前年度実績:1月あたり2,500円~3,000円)
賞与 年2回(前年度実績:4.00ヶ月分)
その他 各種保険(健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金)、退職金制度あり、院内託児所あり、制服貸与、調理師免許の資格取得可(要件あり)

主な業務内容

給食調理全般/調理、食材下処理、切込み
盛り付け/配膳、下膳/厨房内清掃

arrow_upward